Основные сорта домашнего пива АЛВАСИН

 

ЯЧМЕННОЕ,   РЖАНОЕ,   ПШЕНИЧНОЕ,   КРАСНОЕ,   КРАСНОЕ РЖАНОЕ,   ТЁМНАЯ НОЧЬ,   СИБСОЛОД,   СИБСОЛОД РЖАНОЙ,   PATAGONIA,   MY BEER,   ЮБИЛЕЙНОЕ,   СТАУТ ЯЧМЕННЫЙ,   СТАУТ РЖАНОЙ,   КЕДРОВОЕ,   УТРЕННЯЯ УЛЫБКА,   СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ,   ДРУЖЕСКИЙ ВЕЧЕР,   СИБИРСКАЯ НОЧЬ,   ПОДАРОК ДЛЯ ВАС,   и другие

Описание некоторых сортов пива АЛВАСИН

1. ЯЧМЕННОЕ. Светлое пиво. Для любителей лёгкого светлого пива с классическим ячменным вкусом и едва уловимой хмелевой горчинкой.

2. РЖАНОЕ. Светлое пиво. Для любителей пива с ненавязчивым вкусом сибирского ржаного солода и выраженным ароматом купажа хмеля.

3. ПШЕНИЧНОЕ. Светлое пиво. Для любителей нейтрального светлого пива с лёгким хмелевым ароматом и отдалённой пшеничной кислинкой.

4. КРАСНОЕ. Полутёмное пиво, ближе к светлому – «красное». Для любителей пива с насыщенным вкусом разнообразных сортов солода, преимущественно ячменного. Присутствует лёгкая классическая горчинка хмеля, великолепно показавшего себя в тёмных сортах пива. Интересный вкус приобретает пиво выдержанное – «стоялое».

5. КРАСНОЕ РЖАНОЕ. Полутёмное пиво, ближе к светлому – «красное». Для любителей пива с насыщенным вкусом разнообразных сортов солода, преимущественно ржаного. Присутствует лёгкая классическая горчинка хмеля, великолепно показавшего себя в тёмных сортах пива. Интересный вкус приобретает пиво выдержанное – «стоялое».

6. ТЁМНАЯ НОЧЬ. Тёмное пиво. Для любителей философского отношения к процессу неторопливого пития пива. Это «томное», скорее «вечернее» пиво из купажа тёмных сортов солода  карамельно-шоколадного вкусового оттенка и с мягкой хмелевой горчинкой.

7. СИБСОЛОД. Полутёмное пиво. Для любителей пива с насыщенным вкусом различных сортов солода, преимущественно ржаного. Присутствует традиционно-классическая хмелевая горчинка. Пиво с сибирским характером.

8. СИБСОЛОД РЖАНОЙ. Полутёмное пиво. Для любителей пива с насыщенным вкусом различных сортов ржаного солода. Присутствует традиционно-классическая хмелевая горчинка. Пиво с сибирским характером.

9. PATAGONIA. Полутёмное пиво, создание которого имеет свою историю. Такое пиво мы пробовали во время путешествия по Патагонии в Аргентине, в маленькой приватной пивоварне. Когда хозяин заведения узнал, что домашнее пивоварение – наше хобби, он подарил нам рецепт одного из понравившихся нам сортов пива и просил, чтобы в Сибири оно носило название «PATAGONIA». Его просьба исполнена. Такое пиво в Патагонии пьют настоящие мачо.

10. ЮБИЛЕЙНОЕ. Тёмное пиво, ближе к полутёмному. Для любителей не массовых сортов пива. Присутствует вкус солода с карамельно-кофейным ароматом. Насыщенность пиву придают сочетание ржаного светлого и пшеничного тёмного солода на фоне лёгкой хмелевой горчинки.  Пиво имеет праздничный, лёгкий вкус.

11. СТАУТ ЯЧМЕННЫЙ. Тёмное пиво. Для любителей не массовых сортов пива. Присутствует насыщенная хмелевая горчинка и ярко выраженный вкус купажа тёмных сортов ячменного солода. За основу взяты старинные русские пивоваренные рецепты.

12. СТАУТ РЖАНОЙ. Тёмное пиво. Для любителей не массовых сортов пива. Присутствует насыщенная хмелевая горчинка и ярко выраженный вкус ржаного солода. За основу взяты старинные русские пивоваренные рецепты.

13.  КЕДРОВОЕ. Тёмное оригинальное пиво с натуральным вкусом кедрового ореха.